您的当前位置:首页 >> 工作动态
市公路局召开“以评促管”养护工作座谈会
序号:3552  索引号:J0870--2017-00073 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2017-08-22

市公路局召开“以评促管”养护工作座谈会

 

为进一步加强公路养护管理,调动养护生产积极性,改善我市普通干线公路路容路貌,822日上午,市公路局召开“以评促管”养护工作座谈会,各县(区)公路局分管养护工作的局领导、养护股长、养护公司经理及市局养护科全体同志参加会议。武廷江副局长主持会议并作了重要讲话。

武局长解读了《濮阳市普通干线公路小修保养监督考核管理办法(暂行)》、《濮阳市普通干线公路小修保养月考评实施细则(试行)》,会议讨论了市县两级公路小修保养管理职责、考评组织、资金分配、考评内容及分值等条文,通过了公路小修保养监督考核管理办法和月考评实施细则,拟于9月份正式实施。

武局长还对下半年日常公路养护、安全隐患排查和整改、内业资料整理等工作进行了安排布置。

 

                                                           养护科  元秀林


上一条:市公路管理局党员干部到市警示教育基地接受警示教育
下一条:省公路局督导组莅临濮阳检查指导普通干线公路安全生产和扬尘治理工作

版权所有 © 2017 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:202526次
濮阳网警