您的当前位置:首页 >> 工作动态
市公路管理局到精准扶贫帮扶村李盘石村开展“党员活动日”活动
序号:3544  索引号:J0870--2017-00065 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2017-08-09

市公路管理局到精准扶贫帮扶村

李盘石村开展“党员活动日”活动

    

    85日,市公路管理局党委书记井文甲带领帮扶队员顶烈日、冒酷暑,赴范县陆集乡李盘石村开展“党员活动日”活动。

    帮扶队员和村支两委、全体党员、贫困户首先进行了座谈。座谈会上,井文甲书记与与会人员进行了亲切交谈,逐人逐户详细询问了帮扶对象的生活情况,征求他们对帮扶工作的意见和建议。村支两委表示,一定要抓住机遇,同心协力加快脱贫步伐,带领群众共同致富奔小康。   

    随后,井文甲书记根据群众意见和建议,就驻村工作队下步工作提出了要求,为下步发展养殖业、增收到户等工作进行了安排部署。他要求驻村工作队要进一步增强责任心,扑下身子扎实工作,在为贫困群众排忧解难中实现价值、增长才干。要饱含对贫困群众的深厚感情,脚踏实地帮扶,全心全意为贫困群众服务。要善于发动群众,采取有效方式方法、引导贫困群众自力更生、艰苦奋斗、勤劳致富。要继续加强与乡村两级领导班子的沟通协作,结合本村实际,充实、调整帮扶措施与计划,帮助村民解放思想、开拓眼界,让贫困群众在合作发展中得到实惠,确保农民早日脱贫致富。

  


上一条:市公路管理局到精准扶贫帮扶村李盘石村开展“党员活动日”活动
下一条:关于S304濮阳白堽黄河公路大桥及接线工程(河南段) 选址意见书的公示

版权所有 © 2017 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:202470次
濮阳网警